Карта сайтаКарта сайта
Выжимать из жизни все!
 

Яхтинг на Карибах в январе 2010

 

Юго-восточная азия

 

О Чембах

 

Состав

 

Новости

 

Отчеты о поездках

 

Планы

 

Скучно?

 

Фотоальбом

 

Рекламодатели

 

Словарик

 

Рекомендуем

 
   

Достойное открытие зимнего сезона

Вечером, 3-го ноября около 200 человек ломанулись на традиционное место встречи сноубордистов - Мамай. Многие, как и мы, поехали на машинах. У нас получилось доехать до начала подъема в цирк Мамая, только к 6 утра. Дорога до подъема оказалась на удивление хорошей. На легковой машине мы были далеко не единственные. Достаточно резво мы поднялись до кунга, по дороге встретили господина Яскина, на своем замечательном 66-ом. Они почти доехали до кунга. Так что, в следующем году возможно уже и легковые машины будут прорываться наверх.

Толян, МакС, Белый на мамае

По приходу к кунгу - пошел снег. Насыпало почти метр свежего "пуха". Мы в это время отсыпались, говорят была суровая пурга. В субботу, мы таки надумали начать открывать сезон. Толя, Белый, МакС достаточно смело начали тропить Мамай. В это время ТОЛПЫ сноубордистов двинули на мясной. На мамай тропы небыло. Через некоторое время нас догнал Ганж (Саня). На середине подъема, часа через два, начал подтягиваться народ. В итоге, 5 часов тропежки - и около 10 человек оказались на вершине. Долго не думая, на бравая тройка Чембов первыми ломанулась в центральный мамайский кулуар (Бутылка).

Белый

Метр пуха, отличные "сопли" (небольшие лавинки), просто ОТЛИЧНОЕ катание! На спуске, МакС случайно поймал 3х метровый трамплин, полет был отличный :). 15 минут и мы уже внизу! Остальные спускались еще минут 20-30, отзывы также были положительными :).

Толян

Пока мы катались, Board Front проводили соревнования по фристайлу. Некоторые крутили 720 и были рады!

Отдельно стоит отметить Маями. В попытке зазогреть балон (новый Camping gaz), мясо на пару с котелком взмыло в воздух метров на 15, горелка осталась на месте - но вся развалилась. Мясо нашли на соседней палатке. Вот так вот греть балоны на горелках :).

Ну а весь остальной мамай - банальная пьянка и веселье. 200 человек укатали мясной в мясо.

На выходе заехали в Байкальск, отлично попарились в баньке.
Снега там нет - 3-5 сантиметров. Зато, готоворят, весь ноябрь скидки :).

Спуск с бутылки запомнился. Достойный кулуар для открытия сезона!


Краткая сводка по Тальцинскому: снега около 40 сантиметров. Пупырь Путина уже завалило, курумник завален еще далеко не весь.

Недельки через 1,5-2 можно начинать кататься по настоящему.

Чемберлены

Новости

25.11.2008
Relax after party!

В эту пятницу, 28го ноября, состоится вечеринка посвященная Азии!

16.11.2008
Первые отчеты RELAX азии

Первые фотографии и отчеты!

11.11.2008
RELAX удался!

Мы дома - в заснеженной Сибири!

Чембовский сайт сделан на конструкторе сайтов - LightWeb